​menu

​前菜

鴨と豚肉のリエット

¥800+税

テリーヌ・デュ・ポルク(豚ばら肉・豚舌・豚足で)

¥800+税

など

Please reload

メインデイッシュ

ハンバーグステーキ(牛100%)

¥1,200+税

ロールキャベツ

¥1,100+税

白身魚のポワレ

¥2,600+税

牛ほほ肉の赤ワイン煮

¥2,600+税

黒毛和種サーロインステーキ(グリーンペッパーソース)

¥4,500+税

など

Please reload

サラダ

クレソンとベーコンのサラダ

¥900+税

温野菜のサラダ

¥1,000+税

無農薬 青森ハーブサラダ

¥1,800+税

など

Please reload

デザート

季節の冷菓

¥500+税

カラメル プディング

¥500+税

チョコレートケーキ

¥500+税

など

Please reload

コース

Cours A  ¥7,000+税

前菜

スープ

サーロインステーキ

サラダ

パン

デザート

コーヒー

Please reload

Cours B  ¥4,000+税

前菜

本日の一品

サラダ

パン