menu
前菜
鴨と豚肉のリエット
¥800+税
テリーヌ・デュ・ポルク(豚ばら肉・豚舌・豚足で)
¥800+税
など
Please reload
メインデイッシュ
ハンバーグステーキ(牛100%)
¥1,200+税
ロールキャベツ
¥1,100+税
白身魚のポワレ
¥2,600+税
牛ほほ肉の赤ワイン煮
¥2,600+税
黒毛和種サーロインステーキ(グリーンペッパーソース)
¥4,500+税
など
Please reload
サラダ
クレソンとベーコンのサラダ
¥900+税
温野菜のサラダ
¥1,000+税
無農薬 青森ハーブサラダ
¥1,800+税
など
Please reload
デザート
季節の冷菓
¥500+税
カラメル プディング
¥500+税
チョコレートケーキ
¥500+税
など
Please reload
コース
Cours A ¥7,000+税
前菜
スープ
サーロインステーキ
サラダ
パン
デザート
コーヒー
Please reload
Cours B ¥4,000+税
前菜
本日の一品