top of page

​menu

​前菜

鴨と豚肉のリエット

¥800+税

テリーヌ・デュ・ポルク(豚ばら肉・豚舌・豚足で)

¥800+税

など

Please reload

メインデイッシュ

ハンバーグステーキ(牛100%)

¥1,200+税

ロールキャベツ

¥1,100+税

白身魚のポワレ

¥2,600+税

牛ほほ肉の赤ワイン煮

¥2,600+税

黒毛和種サーロインステーキ(グリーンペッパーソース)

¥4,500+税

など

Please reload

サラダ

クレソンとベーコンのサラダ

¥900+税

温野菜のサラダ

¥1,000+税

無農薬 青森ハーブサラダ

¥1,800+税

など

Please reload

デザート

季節の冷菓

¥500+税

カラメル プディング

¥500+税

チョコレートケーキ

¥500+税

など

Please reload

コース

Cours A  ¥7,000+税

前菜

スープ

サーロインステーキ

サラダ

パン

デザート

コーヒー

Please reload

Cours B  ¥4,000+税

前菜

本日の一品

サラダ

パン

デザート

コーヒー

Please reload

​飲み物

ワイン グラス

¥600より

ワイン ボトル

¥3,300より

厳選されたワインをご用意しています

生ビール など各種

¥600より

Please reload

​ランチ

平日の日替わりランチ(月・火・金)

¥1,100税込

 

定番ランチ(毎日)

¥1,100税込

ハンバーグステーキ

チキンチーズカツ

ロールキャベツ

サーモンフライ

 

黒毛和種サーロインステーキ

¥4,950税込

 

35年目の記念コース

¥3,500税込

・前菜orスープ

・魚or肉料理

・パン

・デザート

・コーヒー

Please reload

bottom of page